【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[壁](>_<)寒いね

[6327]アンナママ

かおりさん、りなちゃん♪,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
昨日も今日も寒いね〜昨日、神戸は雪景色でした
我が家の玄関先階段から道路も、雪かき大変でしたよ

りなちゃんと、かおりさん一緒に寝んねして
暖かかったでしょ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
りなちゃんが咥えてるおもちゃは何かな?
りなちゃんの○○首可愛いから、あの世にも恐い〜○○首写真に載せちゃいたいですよ[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

毎月、データ保存するのね、かおりさん偉いな〜たとえばその月撮影の写真とか保存するの?
HP丸ごと保存してるのかな?

こんなに寒いと、りなちゃんベランダパトロールしてるのかなノ∇≦*)キャハッ♪
暖房機さんの見張りは如何ですか(^^♪

写真は家の前の道路、電車もすぐ側を走ってるうるさい場所にあるのです(+_+)

HOME
2005年02月02日 (水) 20時07分

[6329]かおり&りな @管理人
Re:[壁](>_<)寒いね

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮凄〜い雪ぃ〜☆積もったんですか?!寒そうですねぇ。アンナママさんの、お宅の方は、一面の銀世界だったんですね〜!雪景色は、ロマンティックでステキなんですけど、雪かきは、タイヘンですよねぇ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

それに、道路は滑りやすくなってしまうし、冷えるし・・・アンナちゃんは、体調どうですか?!この時期、アンナちゃん冷えは大敵なのでどうぞ、お大事にね〜!それに、アンナママさんも、、お風邪等、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いえいえ〜データの保存は、PCが重くならないようにしてるだけなんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!HPのデータもモチロン全部保存していますし、更新した分を毎月、上書き保存してるんです。それと、りなの写真もかなりの量になりますので、これもドーン!と保存しちゃっていますっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

世にも恐ろしい〜ですかっ!。o@(*゜∇゜*)@o。もしかしてチョコさんの所のですか?!りなは、もう仲間に入れて頂いちゃってますぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪りなが咥えてるのは、ひよこの「ぴぃちゃん」です〜♫福袋の中に入ってたんですけど〜一口サイズで、かなりお気に入りのご様子です〜♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年02月02日 (水) 22時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板